当前位置:首页 > 机构设置 > 重点处(重点办)

重点处(重点办)

  • 2018年全省银企对接再创新高

      在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重要时刻,5月4日,省重点项目与金融单位资金对接会在武昌顺利召开,这...2018-05-07

  • 襄阳市以项目拉练促经济增长

      今年来,襄阳市围绕湖北开启“建成支点、走在前列”新征程的目标任务,把项目建设作为稳增长、调结构、促改革、惠民生的支撑性工程...2018-04-15

  • 襄阳市三地举办“三集中”活动

      为落实全省重大项目建设“早春行”活动部署,襄阳市的枣阳、襄州、保康三地先后举行了2018年3月“三集中”活动,集中签约、开工及...2018-04-09

  • 荆门市92个项目集中签约开工 总投资超600亿元

      为落实“全省重大项目建设早春行”活动部署,3月6日上午,荆门市举行一季度重大项目集中开工暨签约活动,92个项目在全市7个活动会...2018-03-07

 

职责介绍

 

   1、按照基本建设程序和固定资产投资管理权限,负责省重点建设计划项目的初步设计审查、审批工作。
  2、负责拟订省重点建设计划,并监督检查计划执行情况。
  3、负责省重点项目建设的协调推进,协调解决项目建设中的重大问题。
  4、协调解决省重点建设计划项目建设过程中设计变更和概算调整等相关重大问题。
  5、参与省重点建设计划项目的可行性研究报告评审工作。
  6、参与省重点建设计划项目的竣工验收工作。
  7、承担省重点建

联系方式

  • 联 系 人:胡兴
  • 联系电话:027-87237290