当前位置:首页 > 机构设置 > 铁路办 > 工作动态 > 文件

省委常委 襄阳市委书记李乐成 副省长曹广晶 要求高质量建设汉十高铁项目确保按期建成运营

信息来源:铁路办 发布时间:2018年06月14日
  6月8日,省委常委、襄阳市委书记李乐成,副省长曹广晶一行实地察看了汉十高铁控制性工程襄阳崔家营汉江特大桥和东津制梁厂施工现场,对项目进展情况表示满意,并向一线参战员工表示慰问。曹广晶指出汉十高铁是武汉至西安高铁通道的重要组成部分,事关“建成支点,走在前列”大局。要求参建各方要践行习近平总书记视察视察湖北重要讲话精神,按照铁总统一安排部署,建设精品工程,促进高质量发展,走生态优先、绿色发展之路。李乐成要求地方政府要积极做好配合工作,为项目推进创造良好环境,确保按期圆满完成建设任务。希望中铁十一局、中铁大桥局等建设单位在抓好在建工程项目的同时,能够更多地参加到我省特别是襄阳市的基础设施建设。
  下午,省领导与中国铁路总公司副总经理王同军调研组一行进行了会谈。王同军副总经理就加强我省铁路项目管理建设以及完善地方铁路项目管理制度及我省沿江高铁项目启动前期工作等给予了支持和建议。
  铁路总公司工管中心、鉴定中心,襄阳市政府、省铁路办、省铁投、武汉局集团公司、武九公司、中铁十五局、中铁大桥局、铁四院等单位和部门有关负责人参加了调研和会谈。
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会