当前位置:首页 > 机构设置 > 机关党办 > 图片新闻

湖北省发改委召开2015-2016年度全省发展改革系统
青年文明号授牌表彰暨2017-2018年度全省发展改革系统青年文明号创建工作部署会

信息来源:机关党办 发布时间:2017年11月29日
  11月23日上午,省发展改革委召开了2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号授牌表彰暨2017-2018年度全省发展改革系统青年文明号创建工作部署会。全省各市州、直管市、神农架林区发改委分管青年文明号创建工作的领导和2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号集体负责人参加会议。省发改委党组成员、副主任、省能源局局长、省发改委直属机关党委书记甄建桥同志出席会议并讲话。
  会上,宣布了《省发展改革委团省委关于命名2015-2016年度湖北省发展改革系统省级青年文明号的决定》和《关于命名2015-2016年度湖北省发展改革系统青年文明号的决定》,并为12个省级青年文明号集体和20个系统青年文明号集体进行授牌表彰。同时,对2017-2018年度全省发展改革系统青年文明号创建工作进行了动员部署。武汉市发展和改革委员会物价监督检查局投诉科、荆门市漳河新区发展和改革局圆梦天空先锋队和云梦县发展和改革局追云逐梦服务队3个省级青年文明号集体作了经验交流发言。
  表彰会最后,甄建桥同志作了总结讲话。他充分肯定了2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号创建工作取得的成绩,并要求全省各级发展改革部门要充分认识开展青年文明号创建活动的重要意义,把创建青年文明号作为党建带团建的重要抓手,纳入党建重点工作进行部署,引导发改系统青年立足本职岗位,提高职业技能,增强创新能力,向社会各界展示发展改革系统青年“忠诚、担当、杰出”的良好形象。要加强青年文明号创建工作的组织领导,运用多种形式广泛宣传发动,完善创建活动管理机制和创建标准,不断把青年文明号创建工作推向深入。要把青年文明号创建工作作为服务中心工作的重要抓手,做到将创建与提升青年能力素质相结合,做到将创建与培养青年队伍相结合,做到将创建与发展改革工作相结合,大力促进发展改革系统优秀青年人才脱颖而出,不断为湖北“建成支点、走在前列”的新征程和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的力量。