当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委办公室转发国家发展改革委办公厅关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知

信息来源:高技术处 鄂发改高技[2018]100
各有关市发展改革委:
  现将《国家发展改革委办公厅关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知》(发改办高技〔2018〕900号)转发给你们。申报工作按照属地原则开展,请根据国家发改委通知要求,组织所在地符合申报条件的单位(包括所在地区驻鄂高校、科研院所、央属和省属企业)编制国家地方联合工程研究中心方案。请严格按照国家通知要求,对拟申请国家地方联合工程研究中心所属领域及申报条件进行审核。请于9月4日前行文,将通过审核的方案(正反打印,一式2份)、汇总后的2018年国家地方联合工程研究中心申请表报省发展改革委。
  请各地高度重视,精心准备,积极申报。我委将组织专家对拟申请国家地方联合工程研究中心方案进行评审,择优推荐5家上报国家发展改革委。专家评审结束后,请根据专家组反馈意见,组织通过专家评审的申报单位完善方案,于9月17日前将正式申报方案一式3份报送我委,另附电子版光盘。
  附件:国家发展改革委办公厅关于请组织申报2018年国家地方联合工程研究中心方案的通知 
  湖北省发展和改革委员会办公室              
  2018年8月1日                       
     附件:     国家发展改革委办公厅关于请组织申报2018年国家地方联合工程研究中心方案的通知.pdf