当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委关于2018年棉花关税配额外优惠关税税率进口配额申请事项的通知

信息来源:外经处 鄂发改外经[2018]249
各市(州)发改委,相关棉纺企业

  近日,国家发改委下达了《中华人民共和国国家发展和改革委员会公告》(2018年 第7号),发放一定数量的棉花关税配额外优惠关税税率进口配额(简称棉花进口滑准税配额),明确了本次棉花进口滑准税配额申请时间为2018年6月15日至29日,以及此次配额的分配数量、申领条件、申请材料、分配原则以及其他事项,该公告已在国家发改委网站(委工作动态栏)公布,请尽快下载公告开展申报工作,相关表格及要求按照国家发改委公告执行。请各市(州)于2018年6月27日前,将一份请示文件及两份企业申请材料送省发改委外经处。

  申请材料说明本次配额申请材料包括申请表、营业执照、相关完税证明(具体见公告),以上三项材料均要求企业加盖公章。完税证明是指棉纱、棉布等棉制产品的销售增值税发票(提供两张复印件)。

  联系人:赵明   电话:027-87301733

                         

  湖北省发展和改革委员会                

  2018年6月15日