当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委办公室关于组织开展2018年 (第24批)湖北省企业技术中心认定工作的通知

信息来源:高技术处 鄂发改高技[2018]69
各市州、直管市、神农架林区发展改革委:
  为加快以企业为主体的技术创新体系建设,充分发挥企业技术中心对产业发展的创新引领作用,根据《湖北省企业技术中心认定管理办法》(鄂发改高技〔2017〕353 号,以下简称《管理办法》),现就2018年(第24批)省企业技术中心申报有关事项通知如下: 
  一、申请省级企业技术中心所在企业应具备的基本条件须满足《管理办法》有关规定。企业主营业务应符合省市主导、特色产业发展方向或《省企业技术中心认定重点领域指南(2018-2020年)》(认定指南见附件1)。
  二、申请材料主要包括:湖北省企业技术中心申请报告、评价表及相关附表、必要的证明材料。评价表及相关附表请自行在公共邮箱下载,邮箱hbcxnl@163.com,密码hbcxnl2017。
  三、请组织符合申报条件的企业(包括所在地区央属和省属企业)编写申请材料,并对其真实性进行审核。各地推荐的企业
  技术中心所在企业的主营业务符合《省企业技术中心认定重点领
  域指南(2018-2020年)》的,应占推荐总数的一半以上。
  四、请于2018年7月20日前行文,将推荐汇总表(见附件2)、企业技术中心申请材料(正反打印,一式两份)及电子版(评价表及相关附表用Office excel格式)报送我委。
  附件:1.省企业技术中心认定重点领域指南(2018-2020年)        
            2.2018年省企业技术中心推荐汇总表
  湖北省发展和改革委员会办公室                
  2018年6月19日                        
     附件:     2018年省企业技术中心推荐汇总表.xls
     附件:     省企业技术中心认定重点领域指南(2018-2020年).doc