当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委关于召开2018年省重大项目银企对接会的通知

信息来源:重点处(重点办) 鄂发改重点2018[193]
国家开发银行湖北省分行,各政策性银行、国有商业银行湖北省分行,各股份制商业银行武汉分行,中国邮政储蓄银行湖北省分行,各外资银行武汉分行,湖北银行,湖北省农村信用社联合社,汉口银行,武汉农村商业银行,武汉众邦银行,各有关市州、直管市发展改革委:

  经报省政府同意,定于54日召开2018年省重项目银企对接会,现就有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  )会议时间:54日(星期3:00召开会议,请会议代表提前15分钟进入会场。

  )会议地点:武昌洪山宾馆西二楼楚天厅

  )会议报到时间:在本次会上有签约项目的市州发改委、签约重项目单位、签约银行负责人,请于54午1000前报到。其它会议代表可按要求直接到会场报到开会。报到地点:武昌洪山宾馆西楼大厅

  二、会议主题

  分析研究全省重大建设项目资金需求形势和国内贷款政策,探讨省重大项目融资方式,充分发挥政、银、企多方合力,搭建银企合作平台,促进银企对接,有效缓解融资难的问题,推动一批重项目与金融单位签订合作协议(合同),保障省重项目顺利建设

  三、出席领导及参会人员

  (一)省政府常务副省长黄楚平出席会议;

  (二)省发改委、人民银行武汉分行负责人;

  三)省级金融机构负责同志;

  有签约的省重大项目单位和银行的负责同志;

  )有签约事项的市州发改委分管领导、重点办主任(处、科长)、委内有关处室负责同志;

  (六)人行武汉分行有关处室负责同志;

  省有关新闻记者。

  四、其他事项

  请市州发改委各金融机构组织好所推荐的有关重项目单位和签约银行的负责人按时到会签约并做好衔接工作,参会人员回执请于52日1700时前传真至省发改委重点处。    真:027-87833462

  联系人:曹志龙  027-87230552  (省发展改革委)

          胡云飞  027-87327107  (人行武汉分行)

  :参会人员回执

  湖北省发展和改革委员会            中国人民银行武汉分行           

                                         2018年5月2日                               

     附件:     参会人员回执.doc