当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

2018年湖北“双创”周将于10月9日在武汉启动

信息来源:新华网 发布时间:2018年10月08日
  9月27日下午,湖北省发改委召开新闻发布会,宣布2018年第四届全国“大众创业,万众创新”活动周湖北会场启动仪式暨湖北2018“高水平双创、高质量发展”论坛将于10月9日在武汉东湖高新区北辰·光谷里举行。
  2018年第四届全国双创周湖北会场活动将于2018年10月9日至15日举办,设1个湖北会场,5个湖北分会场。10月9日的启动仪式上,中国科学院院士都有为将进行专家辅导,四家具有代表性的武汉本土企业与相关领导将共同启动本届双创周。启动仪式结束后,将会有四位具有代表性的优秀企业家进行主题分享,围绕未来该如何持续发展“高水平双创、高质量发展”进行探讨。
  10月9日上午,本次双创成果展示区也将同步进行。目前,创新创业企业展和创新创业成果展已经邀请五十余家武汉优秀企业进行展览。同时,湖北省各市州也将进行创新创业政策展示,并组织工作人员进行现场咨询和讲解。
  本届全国“大众创业,万众创新”活动周湖北会场在启动后会举办四场创新创业服务活动:10月9日将在武汉市沌口区举办一场“产品价值观与方法论培训”活动,10月12日将在武汉市汉阳区举办一场“互联网+产品经理交流沙龙”活动,10月13日将在武汉市江岸区举办一场“湖北省高新技术企业认定政策辅导”活动,10月15日将在武汉市东湖高新区举办一场“湖北省高新技术科技成果转化项目路演”活动。 
  原文链接:http://m.xinhuanet.com/hb/2018-09/28/c_1123494243.htm