当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

全国第三批返乡创业试点地区发展农村电商培训班在河南汝州举办

信息来源:就业分配处 发布时间:2018年09月16日
  为进一步贯彻落实《国家发展改革委 阿里巴巴集团结合返乡创业试点发展农村电商合作总体框架协议》,国家发改委 阿里巴巴集团于9月6日在河南汝州市举办第三批返乡创业试点地区发展农村电商培训班。国家发改委就业司巡视员哈增友到会指导,要求各返乡创业试点县党委政府要积极扶持返乡创业,逐步解决返乡创业企业融资难、用地难、综合服务难等问题,积极与阿里巴巴集团开展务实性合作,推动农村电商进一步发展。同时要求各省发改委就业处要为返乡创业试点地区解难题办实事。阿里巴巴集团开展了发展农村电商专题培训,重点介绍了发展农村电商支持返乡创业经验。
  我委就业处及监利县、阳新县、松滋市、房县、黄梅县、随县等第三批返乡创业试点县有关负责同志参加了培训。

   

   

   

  

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会