当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

湖北省现代服务业领军人才第三期培训班近期在武汉举办

信息来源:服务业发展处 发布时间:2018年05月30日
  近期,湖北省现代服务业领军人才培训班第三期在华中科技大学管理学院进行培训学习。本期培训班为期5天,共计40个学时。本次培训以现代服务业发展现状及创新管理模式理论教学和企业实地考察为主

  本次培训从现代服务业发展展望,创新团队打造,创新思维,模拟企业经验决策方面出发,课程内容具有针对性、时代性和创新性。主要学习中央关于当前宏观经济与政策,并结合先进地区服务业发展模式与特点,以企业经营管理为出发点,思考和反思企业的发展战略;以知识讲解、案例研讨、分组讨论、沙盘模拟实战演练课程等多元化的学习形式,使现代服务业领军人才在培训期内,集中提升现代服务业企业创新管理各方面的能力。

  在考察企业中了解到佛罗伦萨小镇入驻湖北,落户鄂州,将为华中地区高端零售市场发展注入活力,同时也是意大利品牌在中国准一线线城市发展中重要的一步,是推进中意经贸合作、文化交流的一个新的里程碑。在企业考察现场,工作人员介绍许多创新创业、经营管理、相关利好政策等信息,通过现场互动探讨,学员们充分将课堂所学与企业实际相结合。

  五天的集中培训,进一步升学员们领导思维、职业心态、综合素养、管理能力,从而实现组织价值最大化最优化。