当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

湖北代表团举行第七次全体会议
审议宪法修正案草案建议表决稿等

信息来源:湖北省人民政府门户网站 发布时间:2018年03月12日
  3月11日上午,湖北代表团举行第七次全体会议,审议宪法修正案草案建议表决稿等。
  省委书记、省人大常委会主任、代表团团长蒋超良参加审议。省委副书记、省长、代表团副团长王晓东主持会议。
  代表团副团长王玲、黄楚平、王立山、傅德辉、周洪宇参加审议。十二届全国人大常委会委员罗清泉、苏晓云列席会议。
  代表团全体会议依次审议了宪法修正案草案建议表决稿,大会关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案,关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。上述审议和酝酿情况将上报大会秘书处。
  原文链接:http://www.hubei.gov.cn/zwgk/hbyw/hbywqb/201803/t20180312_1261285.shtml