当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

办公室行政支部赴省图书馆接受廉政教育

信息来源:办公室 发布时间:2017年06月19日
  6月14日下午,办公室文秘支部全体党员赴省图书馆,参观中南廉政图书展、观看《不可触碰的纪律红线》教育片。

  

  廉政图书涵盖古今中外,时间跨度长、内容丰富,如《毛主席在井冈山的故事》、《方志敏文集》、《新加坡治贪为什么能》等等。大家仔细翻看,放下图书静默沉思,老一辈无产阶级革命家用热血和生命换来的美好生活,如何传承和发扬下去,是摆在每一个共产党员面前的一个严峻的问题。教育片中,父亲的希望、妻子的严管,不拘小节利用特权收点小礼品、私用公车的儿子、丈夫还是屡屡触犯《纪律》底线,最后在父亲的严厉教育下终于痛改前非。观后大家纷纷表示,家庭正能量可以阻止思想意识不太健康的领导干部少犯错误不犯错误,要引以为戒,在工作和生活中严格要求自己,只有这样才能愉快工作、家庭幸福。