当前位置:首页 > 聚焦 > 专题

聚焦

重大项目开工月

重大项目开工月

发布日期:2017年02月15日

湖北省开发区工作领导小组办公室关于开发区产业发展规划(2016—2020年)公示汇编

根据省政府工作部署,部分开发区的产业发展规划(2016—2020年)初步成果已通过评审。

发布日期:2017年01月03日

长江经济带 舞动大荆楚

湖北地处长江中游,占长江干流长度的三分之一,在长江经济带生态保护和绿色发展中肩负着特别责任和特别担当。为深入贯彻落实习近平总书记在推动长江经济带发展重庆座谈会上的重要讲话精神,坚持“生态优先、绿色发展”,把修复长江生态环...

发布日期:2016年12月29日

谋发展 促改革

12月28日,副省长许克振调研武汉长江中游航运中心建设情况。他要求从国家战略高度,以重塑交通优势和降低要素成本的视角,加快武汉航运中心建设。

发布日期:2016年12月28日

政策解读汇编

2016年12月,办公室对2016年度出台的规范性文件及重大政策解读进行整理汇编。

发布日期:2016年12月06日

湖北省发改系统灾后重建

湖北省发改系统灾后重建:王广耀同志带队赴咸宁市就暴雨洪涝灾后恢复重建工作进行调研、丁凡璋同志带队前往随州调研灾后重建和易地扶贫搬迁、省发改委工作组赴崇阳县指导灾区重建工作

发布日期:2016年08月18日