当前位置:首页 > 互动 > 来信选登

关于徐海燕同志申请公开湖北省首批特色小镇的相关数据的回复

信息来源:办公室 发布时间:2017年06月19日
徐海燕:

  省发改委于2017年66日收到您提出的政府信息公开申请,要求公开以下信息:湖北省首批特色小镇的相关数据,包括面积、基本人口、人流量、小镇基础设施配套、人均收入与工资、小镇建设费用、文教费用、行政管理费用、招商引资总额、相关政策投入成本、第二三产业比重、特色产业投入占总产业比重等之类的、人均GDP、小镇GDP、税收、新增就业人口、空气质量优良率、镇区噪音平均声级、城镇场所人气评价、公民知晓度等等的相关数据。现回复如下

  《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)规定,行政机关向申请人提供的政府信息,应当是现有的,一般不需要行政机关汇总、加工或重新制作(作区分处理的除外)。依据《条例》精神,行政机关一般不承担为申请人汇总、加工或重新制作政府信息,以及向其他行政机关和公民、法人或者其他组织搜集信息的义务。《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第三款规定,依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式。根据以上规定,省发改委无申请的政府信息。感谢你对发展改革工作的关心。

  特此告知。

 

  湖北省发展和改革委员会办公室

  2017年616