当前位置:首页 > 互动 > 来信选登

关于曹凯同志申请湖北省农村污水处理的相关工作安排以及关于农村生态文明建设具体内容的回复

信息来源:办公室 发布时间:2016年10月20日
曹凯同志:

  省发改委于20161020日收到您提出的政府信息公开申请,要求公开以下信息:湖北省农村污水处理的相关工作安排以及关于农村生态文明建设的具体指示文件。

  现回复如下:

  经了解,全省农村污水处理工作的主管部门为省住建厅,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第三款规定,建议您向住建部门咨询相关工作安排。经了解,省发改委没有起草过关于农村生态文明建设的有关指示文件,201511月省里印发《关于加快推进生态文明建设的实施意见》(鄂发[2015]23号)中有涉及农村生态文明建设的内容,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条规定,建议您向文件制作单位咨询相关信息。感谢你对发展改革工作的关心。

    特此告知。

    (联系人:董朝南  联系电话:027-87231276)

  湖北省发展和改革委员会办公室

  20161109