当前位置:首页 > 互动 > 来信选登

关于中燃宏明电力销售有限公司申请政府信息公开的回复意见

信息来源:办公室 发布时间:2016年04月27日

中燃宏明电力销售有限公司:

  我委已收到你公司于2016年4月7日提出的政府信息公开申请,现依据相关规定回复如下:

  一、所询第2条信息中关于我省发电装机基本情况属于我委职能。截至2015年12月底,我省发电总装机容量6410.78万千瓦(含三峡2240万千瓦),其中,水电3652.79万千瓦,占56.98%;火电2575.52万千瓦,占40.17%;风电134.5万千瓦,占2.1%;太阳能47.97万千瓦,占0.75%。

  二、所询第2条信息中关于我省发电装机分布情况,涉及到全省包括火电、水电、风力、光伏、生物质在内的数千座电站,信息量十分巨大。请按照“一事一申请”原则,具体指明需了解的发电项目情况,我委将依据掌握的信息予以答复,或尽可能提供相关帮助。

  三、所询第1、3、4条信息,以及第2条信息中关于发电机组上网电价情况,不属于我委职能,建议向我省物价管理部门问询。

  感谢你对发展改革工作的关心。

   特此告知。

   (联系人:董朝南  联系电话:027-87231276)

  湖北省发展和改革委员会