当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

境外投资项目备案通知书

信息来源:外经处 鄂发改外经备[2018]57
武汉众宇动力系统科技有限公司:
  报来《关于武汉众宇动力系统科技有限公司并购丹麦EWII Fuel Cells A/S 100%股权项目申请备案的请示》(众宇政发〔2018〕003号)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对武汉众宇动力系统科技有限公司并购丹麦EWII Fuel Cells A/S 100%股权项目(具体情况见背页)予以备案。本通知书有效期2年。
  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。
  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。
  湖北省发展和改革委员会办公室
  2018年10月30日

一、项目名称

武汉众宇动力系统科技有限公司并购丹麦EWII Fuel Cells A/S 100%股权项目

二、投资主体

武汉众宇动力系统科技有限公司信用代码:914201005749431477

三、投资地点

直接目的地

丹麦欧登塞

最终目的地

丹麦欧登塞

四、项目总投资

116.63万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

116.63万美元

实际使用币种和金额

100欧元

六、中方投资额构成

    该项目出资方式为货币,出资金额为116.63万美元,资金来源为武汉众宇动力系统科技有限公司境内自有。

七、项目主要内容和规模

    收购标的情况:企业名称为EWII Fuel Cells A/S;注册地为Emil Neckelmanns Vej 15 AB 5220 Odense SØ Denmark;注册资本:200万丹麦克朗;无法定代表人;公司为有限责任公司;经营范围为生产和供应组件和/或燃料电池和/或相关组件和系统以及相关的技术和商业服务,并提供燃料电池技术的建议,研究和其他实验开发。现股东为EWII A/S注册地在丹麦持股比例为100%;标的公司行业领域为燃料电池的研发及生产,主要生产地为丹麦和美国;2017年度营业收入为85.6万丹麦克朗,净利润为-197.59万丹麦克朗,总资产为1902.2万丹麦克朗标的公司的产品和技术在行业内有较高的知名度收购方案:双方协商确定武汉众宇动力系统科技有限公司拟出资100万欧元,通过其在丹麦设立的全资子公司FCCT ApSEWII A/S(亿维有限责任公司)处收购EWII Fuel Cells A/S 100%的股权;收购完成后,武汉众宇动力系统科技有限公司持有标的公司EWII Fuel Cells A/S 100%股权

八、备注

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会