当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

境外投资项目备案通知书

信息来源:外经处 鄂发改外经备[2018]54
华新中亚投资(武汉)有限公司:

  报来《关于华新中亚投资(武汉)有限公司乌兹别克斯坦Jizzakh日产 4000TPD水泥生产线项目申请备案的请示》(2018年10月12日)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对华新中亚投资(武汉)有限公司乌兹别克斯坦吉扎克建设日产 4000TPD水泥生产线项目(具体情况见背页)予以备案本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                     湖北省发展改革委员会办公室                

                       20181023日                       

 

  一、项目名称

  华新中亚投资(武汉)有限公司乌兹别克斯坦吉扎克建设日产 4000TPD水泥生产线项目

  二、投资主体

  华新中亚投资(武汉)有限公司信用代码:G1042010602739130I

  三、投资地点

  直接目的地

  乌兹别克斯坦吉扎克州

  最终目的地

  乌兹别克斯坦吉扎克州

  四、项目总投资

  13000万美元

  五、中方投资额

  按美元计价的金额

  13000万美元

  实际使用币种和金额

  13000万美元

  六、中方投资额构成

      该项目出资方式为货币,出资金额为13000万美元,资金来源为华新中亚投资(武汉)有限公司境内自有3900万美元、境内银行贷款9100万美元。 

  七、项目主要内容和规模

      华新中亚投资(武汉)有限公司拟出资13000万美元乌兹别克斯坦建设水泥生产项目项目厂址位于乌兹别克斯坦吉扎克州扎法勒巴德区,拟建设一条日产4000吨新型干法窑和年产150万吨的水泥粉磨生产线及相关的公路、铁路、电网、天然气管道、水网管道办公楼、员工宿舍楼等配套基础设施。工程技术方案:石灰石破碎采用单段锤式破碎,生料均化采用重力式均化库;烧成系统为单列五级高效预热器分解炉+回转窑+第四代篦式冷却机;水泥粉磨系统采用两台开流管磨粉磨系统。计划于2019年2月开始基础施工2019年5月设备安装,2019年11月设备调试,2020年初试运行,工期预计为15个月。产品目标市场为吉扎克州、锡尔河州和首都塔什干市及塔什干州。目前,涉及的项目用地、道路交通、矿山资源、能源供应等均得到乌兹别克斯坦相关政府部门支持同意,项目使用的技术、环保、能耗、安全标准满足当地要求。

  八、备注

 
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会