当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

境外投资项目备案通知书

信息来源:外经处 鄂发改外经备[2018]25
武汉联特科技有限公司:

  报来《关于武汉联特科技有限公司在美国设立联特科技(美国)股份有限公司项目申请备案的请示》(2018年6月20日)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对武汉联特科技有限公司在美国设立联特科技(美国)股份有限公司项目(具体情况见背页)予以备案本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                            湖北省发展改革委办公室                       

                            2018628日                            

 

  一、项目名称

  武汉联特科技有限公司在美国设立联特科技(美国)股份有限公司项目

  二、投资主体

  武汉联特科技有限公司信用代码:91420100584861858K

  三、投资地点

  直接目的地

  美国加利福尼亚州

  最终目的地

  美国加利福尼亚州

  四、项目总投资

  100万美元

  五、中方投资额

  按美元计价的金额

  100万美元

  实际使用币种和金额

  100万美元

  六、中方投资额构成

      该项目出资方式为货币,出资金额为100万美元,资金来源为武汉联特科技有限公司境内自有。    

  七、项目主要内容和规模

      武汉联特科技有限公司拟在美国加利福尼亚州米尔皮塔斯设立联特科技(美国)股份有限公司,联特科技(美国)股份有限公司的注册资本为100万美元,法定代表人为张健,注册地址1601 Mccarthy Boulevard Milpitas CA 950035经营范围为:为全球客户研究、设计、推广和销售光电器件、子系统及智能软件、应用领域包括云计算、数据中心、数据通信、电信传输及无线接入等。本项目总投资100万美元,其中固定资产投资40万美元,流动资金60万美元。其中固定资产投资主要用于实验室及生产设备购置、办公电脑及家具购置、办公生产及车辆租赁或购置等。流动资金主要用于前期办公及生产场地租赁、人员及销售费用、材料及能源费用,以及业务开拓资金,优质资产、技术或公司购买等。本项目主要定位为武汉联特科技有限公司在美国建立相关领域的技术研发、技术支持、市场营销和服务平台。

  八、备注

 
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会