当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

境外投资项目备案通知书

信息来源:外经处 发布时间:2018年05月17日
十堰金海通智能科技有限公司:

  报来《关于十堰金海通智能科技有限公司在俄罗斯新设成立金海通远东有限公司投资建设红砖烧制厂项目申请备案的请示》(金海通发〔2018001号)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对十堰金海通智能科技有限公司在俄罗斯新设成立金海通远东有限公司投资建设红砖烧制厂项目(具体情况见背页)予以备案本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                            湖北省发展改革委办公室                

                            2018517日                    

  

  一、项目名称

  十堰金海通智能科技有限公司在俄罗斯新设

  成立金海通远东有限公司投资建设

  红砖烧制厂项目

  二、投资主体

  十堰金海通智能科技有限公司信用代码91420304751022497K

  三、投资地点

  直接目的地

  俄罗斯雅茨库克

  最终目的地

  俄罗斯雅茨库克

  四、项目总投资

  435.3万美元

  五、中方投资额

  按美元计价的金额

  435.3万美元

  实际使用币种和金额

  435.3美元

  六、中方投资额构成

      该项目出资方式为货币,出资金额为435.3万美元,资金来源为境内自有。    

  七、项目主要内容和规模

      十堰金海通智能科技有限公司拟出资435.3美元,在俄罗斯雅库特(萨哈)共和国雅茨库克新设成立金海通远东有限公司投资建设红砖烧制厂项目,该项目规划占地40亩,总建筑面积为500㎡,烧制的红砖将直接对俄罗斯全境销售,目前公司已经完成选址的初步考察工作。 本项目规划劳动定员30人,其中运营人员10人,主要负责决策运营、法务以及对外交涉等工作,普通工作人员20人,主要负责红砖烧制厂的生产和销售。计划于2018年6月开工建设,2018年12月建成投产。预计年产量为882万块,年产值为2646万元人民币

  八、备注