当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 可行性研究报告审批 > 文件

省发展改革委关于湖北工人文化宫(职工之家)工程项目可行性研究报告的批复

信息来源:社会处 鄂发改审批服务[2018]369
省总工会:
  《关于批复“湖北工人文化宫(职工之家)”工程可行性研究报告的请示》(鄂工文〔2018〕56号)收悉,我委委托达华工程管理(集团)有限公司组织了专家评审(达华武咨字〔2018〕22号),现就湖北工人文化宫(职工之家)项目可行性研究报告批复如下:
  一、项目名称和项目代码
  项目名称:湖北工人文化宫(职工之家)
  项目代码:2018-420106-94-01-051098 
  二、建设地点
  武汉市武昌区秦园路与烟霞路交汇处。
  三、建设规模及内容
  该项目总建筑面积为63104平方米,其中地上46484平方米,地下室16620平方米。地上部分主要建设职工综合服务区、职工创业服务区、职工素质提升区、职工文体活动区、职工创新展示区等,地下部分主要建设地下车库和设备用房等。
  四、投资估算及资金来源
  该项目估算总投资47876万元。其中,工程费用40750万元,工程建设其他费用4416万元,基本预备费2710万元。项目建设资金由省总工会自筹解决。
  请严格履行审批程序,严格执行相关建设标准,严禁违规搭建办公用房,并据此抓紧编制项目初步设计方案报批。
  附件:工程招标审批部门核准意见
  湖北省发展和改革委员会               
  2018年10月30日                   
     附件:     工程招标审批部门核准意见.doc
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会