当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

湖北省发展改革委关于湖北东润汽车有限公司商用车技术改造项目核准的批复

信息来源:工业处 鄂发改审批服务[2018]276
湖北东润汽车有限公司:

  报来湖北东润汽车有限公司商用车技术改造项目核准申请》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为加快发展商用车,提升综合竞争力按照《湖北省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(湖北省2017年本)的通知》(鄂政发〔2017〕23号)规定,同意湖北东润汽车有限公司在襄阳市建设商用车技术改造项目(项目代码2018-420690-36-02-056307项目单位为湖北东润汽车有限公司。

  二、项目建设地点

  湖北省襄阳高新区南经八路。

  三、项目产品方案及主要建设内容

  该项目不新增产能,在原有基础上进行扩建厂房车间、升级现有生产设备,满足商用车生产四大工艺要求,配置相应的生产配套设施;升级商用车安全监控运营平台和产品检验平台。项目建设期为1年(20189至20199

  四、项目总投资13亿,其中固定资产投资11.07亿元,铺底流动资金1.93亿元资金来源:企业自筹5亿元,其它资金8亿元。

  项目的股东构成及出资比例情况:自然人李青山出资9720万元,持股比例97.2%,为法定代表人。自然人李伟出资280万元,持股比例2.8%。

  五、项目招投标按照有关招投标法律法规执行。

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是襄阳市国土资源局不动产权证2018)襄阳市 不动产权 27938号

  、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  、项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理资源利用、安全生产、环评、能评等相关手续。

  九、项目实施过程中,要强化安全生产管理工作,推进特种设备安全隐患排查和整治,杜绝安全事故发生。

  、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,在2年期限届满的30个工作日前,及时向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  湖北省发展和改革委员会              

                  201893日                  

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会