当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

湖北省发展改革委关于湖北浩天专用汽车有限公司防汛抗旱排涝抢险车建设项目核准的批复

信息来源:工业处 鄂发改审批服务2018[84]
湖北浩天专用汽车有限公司:

  报来《随州市发改委关于湖北浩天专用汽车有限公司防汛抗旱排涝抢险车建设项目核准的请示》(随发改〔20189)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为满足专用车市场产品的需求,加快发展专用汽车产业,提升综合竞争力按照《湖北省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(湖北省2017年本)的通知》(鄂政发〔2017〕23号)规定,同意湖北浩天专用汽车有限公司在随州市建设防汛抗旱排涝抢险车建设项目(项目代码2018-421303-36-02-010031)。项目单位为湖北浩天专用汽车有限公司。

  二、项目建设地点

  湖北省随州市曾都区柳树淌社区。

  三、项目产品方案及主要建设内容

  购置数控剪板机、水下等离切割机、搅拌罐体专用焊接机、X光探伤机、折弯机、旋边机等各类设备265台(套)。形成年产3000辆防汛抗旱排涝抢险车生产能力。项目建设期为1年(20183月至20193月

  四、项目总投资28316万元资金来源全部由项目单位自筹

  项目的股东构成及出资比例情况:自然人罗强出资3234万元人民币,持股比例49%,为法定代表人;周慧琴出资3366万元,持股比例为51%。

  五、项目招投标按照有关招投标法律法规执行。

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是随州市曾都区国土资源局土地使用权证曾国用(2013)第167号

  、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  、项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理资源利用、安全生产、环评、能评等相关手续。

  九、项目实施过程中,要强化安全生产管理工作,推进特种设备安全隐患排查和整治,杜绝安全事故发生。

  、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,在2年期限届满的30个工作日前,及时向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  湖北省发展和改革委员会               

  20183月23日                   

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会