当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

湖北省发展改革委关于天门鑫利专用车有限公司年产1200辆专用汽车生产项目核准的批复

信息来源:工业处 鄂发改审批服务2017[457]
天门鑫利专用车有限公司:

  报来《关于天门鑫利专用车有限公司年产1200辆专用汽车生产项目核准的请示》(天发改文〔2017〕271)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为加快发展专用汽车产业,支持企业整合优势资源,提升综合竞争力,按照国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发〔2016〕72号)规定,同意天门鑫利专用车有限公司在天门市建设年产1200辆专用汽车生产项目(项目代码 2017-429006-36-02-140703)。项目单位为天门鑫利专用车有限公司。

  二、项目建设地点:天门市工业园。

  三、项目产品方案及主要建设内容

  采取租赁厂房,购置生产设备105余台(套),主要包括:折弯机、剪板机、自动弧焊机、铆焊、涂装等车架车箱下料、成型、焊装、装配设备。新增检测设备主要包括:超声波探伤仪、多用磁粉探伤仪、电子拉力试验机等。形成年产1200辆专用车,其中仓栅式运输半挂车600辆,中置轴车辆运输车600辆。

  项目建设期为1年(2017年至2018年)

  四、项目总投资6540万元,其中固定资产投资6042万元资金来源全部由企业自筹

  项目的股东构成及出资比例情况:企业类型为自然人独资有限责任公司。注册资本为2100万元。法定代表人为梁传杰。

  五、项目招投标要按照有关招投标法律法规执行。

  、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

      七、请天门鑫利专用车有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理资源利用、安全生产、环评、能评等相关手续。

  八、请天门鑫利专用车有限公司在项目实施过程中,要强化安全生产管理工作,推进特种设备安全隐患排查和整治,杜绝安全事故发生。

  、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请天门鑫利专用车有限公司在2年期限届满的30个工作日前,及时向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  

  湖北省发展和改革委员会               

  201711月23日