当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

省发展改革委关于同意武汉市金港铁路专用线项目核准延期的批复

信息来源:交通处 鄂发改交通2017[491]

武汉市发展改革委:

  报来的《关于金港铁路专用线项目核准延期的请示》(武发改基础〔2017〕635号)收悉。经研究,现批复如下:

  武汉市江夏城建投资有限公司金港铁路专用线项目,我委2015年10月13日以《省发展改革委关于武汉市金港铁路专用线项目核准的批复》(鄂发改审批服务〔2015〕367号)核准。因金港铁路专用线项目沿线上跨107国道、青郑高速,下穿武嘉高速,高压线路迁改及征地拆迁工作协调难度大,未与相关部门达成协议,该项目未能按期开工建设。我委同意将鄂发改审批服务〔2015〕367号文件有效期延长至2018年10月13日。该项目其他事项仍按照鄂发改审批服务〔2015〕367号文件执行。若在我委批复的核准文件有效延长期内该项目仍未开工建设,不得再申请延期。

  请你委督促项目单位按照上述要求,抓紧做好项目开工各项准备工作,切实搞好项目建设。

  

  湖北省发展和改革委员会

  2017年10月13日