当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

湖北省发展改革委关于湖北晟莱专用汽车有限公司旅居挂车、铝合金翼开启厢式车、展示车建设项目核准的批复

信息来源:工业处 鄂发改审批服务2017[297]

十堰市发展改革

  报来《关于湖北晟莱专用汽车有限公司旅居挂车、铝合金翼开启厢式车、展示车建设项目核准的请示》(十发改〔2017〕165)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为加快发展专用汽车产业,支持企业整合优势资源,提升综合竞争力。按照《汽车产业发展政策》、《关于完善汽车投资项目管理的意见》规定,同意湖北晟莱专用汽车有限公司在十堰市建设旅居挂车、铝合金翼开启厢式车、展示车建设项目(项目代码2017-420303-36-02-120435)。项目单位为湖北晟莱专用汽车有限公司。

  二、项目建设地点:湖北省十堰市张湾区马家沟3组

  三、项目产品方案及主要建设内容

  新建生产厂房等设施,总建筑面积19500平方米; 新增各类设备455台(套),其中生产及工装设备329台(套)、试验检验设备及办公设备126(套)。配套建设辅助设施等。形成年产各类专用车1000辆,其中旅居车400辆,翼开启厢式车300辆,展示车300辆。项目建设期为1年(2017年8月至2018年8月)。

  四、项目总投资9015万元,其中建设总投资7953万元。资金来源全部由企业自筹。

  项目的股东构成及出资比例情况:王峰涛出资1400万元人民币,持股比例为70%,为法定代表人。张小琴和徐均华各出资300万元,持股比例分别15%。

  五、项目招投标要按照有关招投标法律法规执行。

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目的相关文件:十堰市国土资源局国有土地使用证十堰市 国用﹝20162837号)。

  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  八、请湖北晟莱专用汽车有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评、能评等相关报建手续。

  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请湖北晟莱专用汽车有限公司在2年期限届满的30个工作日前,及时向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  湖北省发展和改革委员会                    

  2017816日