当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

湖北省发展改革委关于随州市长兴机械科技有限公司隧道清洗车建设项目核准的批复

信息来源:工业处 鄂发改审批服务2017[296]
随州市发展改革

  报来《随州发改委关于随州市长兴机械科技有限公司隧道清洗车建设项目核准的请示》(随发改〔2017〕36号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为加快发展专用汽车产业,支持企业整合优势资源,提升综合竞争力。按照《汽车产业发展政策》、《关于完善汽车投资项目管理的意见》规定,同意随州市长兴机械科技有限公司在市建设隧道清洗车建设项目(项目代码2017-421303-36-02-121198)。项目单位为随州市长兴机械科技有限公司。

  二、项目建设地点:湖北省随州市曾都区北郊办事处九间屋村2组

  三、项目产品方案及主要建设内容

  新建生产车间2栋共4175平方米,办公及辅助及用房1栋2507.08平方米;购置各类设备198台套;配套建设供配电、给排水、道路及绿化等设施。项目建成后,形成年产400辆隧道清洗车。项目建设期为1年(2017年8月至2018年8月)。

  四、项目总投资9005万元,其中建设总投资6870万元。资金来源:其中自筹资金5005万元,占总投资的55.58%,银行贷款4000万元,占总投资的44.42%

  项目的股东构成及出资比例情况:白贵涛出资2657.85万元人民币,持股比例为87%,为法定代表人。白付战出资397.15万元,持股比例为13%。

  五、项目招投标要按照有关招投标法律法规执行。

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目的相关文件:随州市国土资源局城区分局国有土地使用证 国用﹝20152号)。

  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  八、请随州市长兴机械科技有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评、能评等相关报建手续。

  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请随州市长兴机械科技有限公司在2年期限届满的30个工作日前,及时向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  湖北省发展和改革委员会                     

  2017816日