当前位置:首页 > 公开 > 委领导 > 刘晓鸣 > 主要活动

刘晓鸣

湖北省发改委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲大会

12月4日下午,省发展改革委召开了党组中心组学习扩大会暨学习贯彻党的十九大精神宣讲会。省委十九大精神宣讲团成员、省发改委党组书记、主任刘晓鸣同志作党的十九大精神宣讲辅导。省发改委党组副书记、副主任、省能源局局长甄建桥同志主持...

发布日期:2018年01月09日

省发展改革委积极落实全国发展改革工作会议有关部署

12月29日上午,委党组书记、主任刘晓鸣主持召开专题会议,传达学习全国发展改革工作会议精神,听取各相关处室关于我委贯彻落实会议精神有关情况的汇报,研究了我委贯彻落实会议精神的工作措施。

发布日期:2018年01月04日

省发改委传达学习党的十九大精神

10月27日,省发改委召开传达学习党的十九大精神大会暨党组理论学习中心组学习扩大会,委党组书记、主任刘晓鸣主持会议,机关全体党员干部、所属单位班子成员参加了学习。

发布日期:2017年10月27日

省发改委组织全委党员干部集中收看党的十九大开幕式

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行。上午9时,全委党员干部集中收看了十九大开幕式盛况。

发布日期:2017年10月19日

第七期“亲·清”政商座谈会 暨楚商对话省发改委活动在省发改委举办

8月28日,第七期“亲清”政商座谈会暨楚商对话省发改委活动在省发改委举办。省发改委党组书记、主任刘晓鸣出席座谈会并讲话,党组成员、副主任、三峡办主任王玉祥主持会议,规划处、投资处等7个处室在会上作政策解读,办公室、综合处等11...

发布日期:2017年08月31日

省市领导赴天河机场三号航站楼调研

8月29日上午,周先旺副省长、武汉市万勇市长一行赴天河机场三号航站楼实地调研三期工程完成情况,我委刘晓鸣主任、潘幼成副主任陪同调研。

发布日期:2017年08月29日